• Home
  • Chi Siamo
  • Il Locale
  • La Cucina
  • Menu
  • Contatti
  • Instagram
  • Facebook

TEST

Il Menu

  • Italiano
  • English

Italiano

I Crudi

Gamberi rossi di Mazara del Vallo

€6 cad

Ostrica selezione Royale David Herve’n.3 (Francia)

€6 cad

Bocconcini di salmone Balik marinati agli agrumi di Sicilia con sapori d’Oriente

€25

Tartare di dentice al rum bianco, sale Maldon affumicato e menta fresca

€26

Il Gran Crudo di Alexamber

€32

I Caldi

Roast-beef di tonno rosso di Sicilia con cuvea di senape al miele di acacia

€26

Calamari ripieni di mousse di pesto ligure con “pop” di amaranto su crema di pomodorini al forno

€22

Cannolo salato siciliano farcito con baccalà mantecato con granella di pistacchio di Bronte

€20

Sautè di cozze e vongole veraci alla corsara con pomodorini piccanti e crostone di pane profumato all’aglio

€20

Le Paste

Paccheri di Gragnano con pomodorini, cozze, vongole e moscardini

€20

Spaghetti all’aglio nero fermentato con cozze sgusciate ed emulsione di prezzemolo

€22

Bottoni di pasta al Nero fatti in casa ripieni di dentice in crema di peperoni e basilico

€24

Orecchiette fresche al pesto di fave fresche, cozze sgusciate, granelli di pepe nero e pecorino fresco

€22

Le zuppe e i risotti

Vellutata di zucchine trombetta con ganseola e menta fresca

€22

Gazpacho e la Andalusa con bocconcini di polpo fresco al vapore con verdure di stagione

€20

Risotto mantecato allo champagne con fichi freschi e scampi rosa del mediterraneo

€24

Risotto Carnaroli con succo di arancia fresca, gamberi rossi di Mazara e foglie di menta

€22

Il Pesce

Carpaccio di salmone fresco con arance, limone, pompelmo rosa e grattugiato di lime

€26

Gran fritto di Alexamber con scampi, calamari, gamberi e verdura in pastella

€32

Polpo alla brace alla Tex-Mex con patate arrosto al rosmarino in salsa piccante

€30

Calamaro Thai su purea di carote e zenzero al fondo Bruno

€28

Medaglioni di tonno scottato con petali di cipolla rossa di Tropea caramellate e fichi di lambrusco

€32

English

Raw Entrée

Mazara del Vallo Red Prawns

€6 cad

Oyster selection Royale David Herve’n.3 (France)

€6 cad

Balik salmon bites marinated in Sicilian citrus fruits with oriental flavours

€25

Snapper tartare with white rum, smoked Maldon salt and fresh mint

€26

The Grand Raw mix by Alexamber

€32

Warm dishes

Sicilian bluefin tuna roast-beef with mustard cuvea made with acacia honey

€26

Squid stuffed with Ligurian pesto mousse with amaranth “pop” on baked cherry tomato cream

€22

Sicilian salted cannoli stuffed with salted cod and pistachio grains from Bronte

€20

Mussels and clams sauté with spicy cherry tomatoes and garlic bread crostone

€20

Pasta

Paccheri di Gragnano with cherry tomatoes, mussels, clams and mussels

€20

Black garlic spaghetti fermented with shelled mussels and parsley emulsion

€22

Homemade black pasta buttons filled with snapper in pepper and basil cream

€24

Orecchiette with fresh fava bean pesto, shelled mussels, black pepper grains and fresh pecorino cheese

€22

Soup and risotto

Trumpet zucchini velvety soup with spider crab and fresh mint

€22

Gazpacho and Andalusia with fresh steamed octopus bites with seasonal vegetables

€20

Champagne risotto with fresh figs and pink Mediterranean shrimps

€24

Carnaroli risotto with fresh orange juice, red Mazara prawns and mint leaves

€22

Fish

Fresh salmon carpaccio with oranges, lemon, pink grapefruit and grated lime

€26

Alexamber’s big fried mix with shrimps. calamari, prawns and vegetables in batter

€32

Grilled Tex-Mex octopus with rosemary roast potatoes in hot sauce

€30

Thai squid on carrot and ginger puree on gravy

€28

Seared tuna medallions with caramelized red Tropea onion petals and lambrusco figs

€32

Indirizzo

Viale Pasubio angolo Via Privata Nino Bonnet, 20154, Milano

Seguici su

Contattaci

reservations@alexamberfc.com
02 2906 3073

Copyright 2020 BSO Group S.R.L

Separator Icon
  • Home
  • Chi Siamo
  • Il Locale
  • La Cucina
  • Menu
  • Contatti
  • Home
  • Chi Siamo
  • Il Locale
  • La Cucina
  • Menu
  • Contatti
  • Instagram
  • Facebook
Sali su